Priya Anand Wiki Filmography Biography In Hindi

प्रिया आनंद एक तमिल फिल्म अभिनेत्री हैं। वह मुख्य रूप से तमिल और तेलुगु फिल्मों में दिखाई देती हैं। प्रिया का जन्म तमिलनाडु के चेन्नई में हुआ था, जो एक तमिल पिता भारद्वाज आनंद और आधी तेलुगु, आधी मराठी अभिनेत्री राधा की एकमात्र संतान थी। वह फिल्म उद्योग में आने और फिल्म निर्माण के तकनीकी पहलुओं पर काम करने का सपना देख रही है, लेकिन कबूल करती है कि उसने कभी भी अभिनेता बनने के बारे में नहीं सोचा था। वह अब अनीश कुरुविला के कोटे ANTE कोटि के लिए काम कर रही है। 2011 में, उन्होंने आर। बाल्की द्वारा निर्मित अपनी पहली हिंदी फिल्म इंग्लिश विंग्लिश के लिए फिल्माया, जिसमें उन्होंने श्रीदेवी, (जान्हवी कपूर की माँ) के साथ स्क्रीन साझा की थी।

Profile

नाम: प्रिया भारद्वाज आनंद
अन्य नाम: प्रिया आनंद
जन्म: 17 सितंबर, 1986
स्टार साइन: कन्या राशि
जन्म स्थान: चेन्नई, तमिलनाडु, भारत
ऊँचाई: 5 फीट 5 इंच
शिक्षा: अल्बानी विश्वविद्यालय में पत्रकारिता।
पेशे: अभिनेत्री
नागरिकता: भारतीय
भाषा: हिन्दी:

Filmography

प्रिया आनंद की फिल्मोग्राफी:
Vaamanan (2009)
Pugaippadam (2010)
नेता (2010)
रामा रामा कृष्णा कृष्णा (2010)
180 (2011)
Nootrenbadhu (2011)
इंग्लिश विंग्लिश (2012)
को एंटे कोटि (2012)
Rangrezz (2013)
एथिर नेचल (2013)
Fukrey (2013)
वनक्कम चेन्नई (2013)

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*